Cancro e alimentazione


Big_Pharma_(Jacky_Law_book)
Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che si è ammalato di cancro, e subito dopo dire:
“Poteva capitare a chiunque!”

No! Non poteva!

“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”.
Chi lo ha detto?
Ippocrate (il padre della medicina).

Ma allora cos’è il cancro?

Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole … tutto dipende unicamente da ciò che si mangia!

Gli alimenti che acidificano il corpo:
– Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti compresi i dolcificanti in particolare l’aspartame. (È il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas) Il suo pH è di 2,1. (Molto acido)
– Carne e pesce. (Tutti i tipi)
– Prodotti di origine animale. (Latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)
– Il sale raffinato. (Meglio quello integrale)
– Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)
– Pane confezionato industriale non artigianale. (La maggior parte contiene grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti o addiritura trattato con alcool etilico in superficie)
– Margarina. (Terribile! Un non cibo!)
– Caffeina.
– Alcool.
– Tabacco.
– Antibiotici e medicinali in generale, anche alcuni integratori alimentari.
– Qualsiasi cibo molto cotto. (La cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidità dei cibi)
– Tutti gli alimenti trasformati. In scatola confezionati all’origine tramite processi industriali, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.

Il sangue si autoregola costantemente per non cadere in acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbano il corpo.
Dobbiamo tener conto che con il moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3 volte al giorno, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti sono antifisiologici!

Gli alimenti alcalinizzanti:
– Tutte le verdure crude o parzialmente cotte. Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo avviene una reazione è alcalinizzante. Altre sono un po’ acide, tuttavia, forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio. Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.
– Tutti i frutti freschi e secchi. Il limone per esempio ha un pH di circa 2,2 tuttavia, all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più potente di tutti, non fatevi ingannare dal sapore acidulo)
– Alcuni semi. Come le mandorle, fortemente alcalini.
– I cereali integrali. Il migliore ed unico cereale alcalinizzante è il miglio. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti.
– Il miele. E’ altamente alcalinizzante. (Ma se ne può fare a meno)
– L’acqua. E’ importante per la produzione di ossigeno. La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative.
– L’esercizio fisico ossigena tutto il corpo. Uno stile di vita sedentario usura il corpo!

Inutile dire altro, non è vero?

O forse sì…

Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo.”
Dr. Theodore A. Baroody ha detto nel suo libro “Alcalinizzare o morire” (alcaline o Die): ”In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli malattie, ciò che conta è che essi provengono tutti dalla stessa causa principale: molte scorie acide nel corpo.”

E la chemioterapia ?
La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli.
Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli. Per il corpo non vuol dire nulla stare senza capelli, ma un pH acido significherebbe la morte.

Naturalmente questa può essere definita la storia clinica fisiologica del cancro, ognuno di noi poi ne può trarre insegnamento o informazione adattando al meglio il proprio stile di vita.

Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che esistano. Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che questo sia pubblicato!

Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto!
Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica! E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare!

La causa primaria del cancro fu scoperta nel 1931 da uno scienziato premio nobel.
Una notizia che ha dell’incredibile: la causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa da uno scienziato premio nobel per la medicina nel 1931.
E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni come ad esempio l’italiana AIRC. Quando la causa primaria del cancro era già conosciuta!
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare!
Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro.

Proprio così! Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio Nobel!

Otto Heinrich ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico.
Perché?
Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l’altro”.
Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno”.
Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno!
Egli ha dichiarato: “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è possibile convertirla in un cancro”.
“Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza di esso”. (Una regola senza eccezioni!)
Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento.
Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.

Fonte Il cucchiaio verde ed.Giunti
Foto Big Pharma: How the World’s Biggest Drug Companies Control Illness di Jacky Law

Annunci

Invia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...